Золотом на шелках

Золотом на шелках.
Ангелом средь людей.
Правдой в горящих глазах.
Искрой среди огней.
Мыслью среди людских слов
Богом средь всех богов.
Музой средь тысяч лир.
Ты пришел в этот мир..
декабрь 2007


Рецензии