Нет у нас изнанки!
Что желанное исполняется!
Что свет притягивает - свет!
Противоположное - в реальности воплощается!
Свет - скучает по тьме!
Не надейтесь на воздаяние!
Наград за добродетель - без толку ждать!
Чем терпеливее!Чем сильнее!
Тем больше придётся вам испытать!
Свидетельство о публикации №116101509559