Когда терзает душу боль
душу боль,
И даже храм не принесёт
покой,
И кажется, что все кругом
враги,
Как будто ад сейчас
и впереди,
И только время лечит.
Надо ждать.
Терпеть, рыдать, молиться
и страдать.
Жить продолжать
И вспомнить в этот час
Того, кто на кресте
страдал за нас.
Свидетельство о публикации №116101509557