Высекай черный цветок

Высекай черный цветок
Камнем на бледном теле
Сделай то, что не смог,
Вспомни, что мы хотели.

Поцелуй его лепестки
Я шепчу тебе нежно, слышишь
Мы сейчас так близки
И становимся ещё ближе.
4\12\07


Рецензии