пелемика

ужо ужо ивашка грозный
воздвигнут памятник в орле
и освятят
ан будет поздно
поскольку время
гнить тебе
и сердобольные монахи
из высших школ ни бе ни ме
и краснопопые макаки
взгрустнут в сторонке по тебе


Рецензии