***

Ищешь в жизни положение,
Чтобы был только покой?
От такого без движения
До небес подать рукой!
----------------------
Проснулся,вымылся,поел.
Пока смотрел ТВ,всё тело онемело.
Есть пенсия,зато ты не у дел.
Смотрю в окно,а там опять стемнело.
----------------------
Диван.ТВ.Еда,Диван-
Вот так рождается болван !!
----------------------
Сто грамм вина,что душу веселит,
Мне облегчения не приносят,
Но если спросят:Что у вас болит?"
Отвечу:"Безнадёга крышу сносит!"


Рецензии