Каждому по потребностям
Мальчика по амбициям
По головам пройдусь я
Тех, кто дорог был мне
Улыбочку, пожалуйста
Должным образом
Сливаюсь воедино
С моделью потребителя
Пожизненно на сцене
Вас снимает камера
Амбиции и недовольство
Ведь ты можешь больше
Я хлопаю ресничками
А ты решаешь
Из жизни уже вычеркнут
Ведь ты мешаешь.
Свидетельство о публикации №116101509449