Чернеет ночь

Чернеет ночь на глазах,
Вплетая в локоны дым...
Туманный дым в волосах,
И пахнет все только им.

Я веки в сон отпущу,
Прикрою дверь от души ...
И он придет - я впущу
В свои прозрачные сны.

Кому мне их рассказать,
Нет никого, кто бы был...
Как больно сердце держать
Под стражей звезд и луны.

Светлеет небо в окне,
А на ресницах - роса...
И сколько лет, сколько дней
Он будет жить в этих снах?..


Рецензии
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА.
СИЯЙ, ДУША. СЕРДЦЕ, ТВОРИ.
СТИХИ-ДЕТИ НАРОДНОГО ИСКУССТВА...

читатель
=*⭐*=
МОРСКАЯ ЗВЕЗДА

Big Boy
frederic

Феодор Российский   16.10.2016 16:04     Заявить о нарушении