Мой любимый

Мой любимый, я снова ошиблась
И я снова чувствую боль...
Не в того человека влюбилась
Хорошо, что не любовь...

Мой любимый, я жить продолжаю
И снова могу ощущать...
Все реже о тебе вспоминаю...
Я смогла без тебя дышать...

Мой любимый, в него я влюбилась
Но это точно не любовь...
Так глупо... я в нём ошиблась
И знаешь, чувствую боль...


Рецензии