Я всегда был уверен...
Что все новые наши открытия
Лишь слегка открывают забытые
И покрытые пылью и мхом.
Все пути пролегли в интернет
И ушла часть бессмертной души,
Там, где чести и совести нет,
Есть законы бездушных машин.
К новым звездам отыщем пути
Только мы ли тем звездам нужны?
Неспособность друг друга простить
Принесет ли на звезды те жизнь?
Разобраться бы нужно в себе
И понять, что по кругу идем.
Год за годом и день за днем,
Только духом слабей и слабей.
(Николай ЛЯТОШИНСКЙ)
Свидетельство о публикации №116101509415