Без названия
Над твоим фото танцует джигу
Закрой своим профилем мои надежды
Спой со мною рядом лоскутного одеяла запах
Я раскрываю лишь тебе гардины своего ребуса
Прижимай меня к себе, выстрой мысли свои параллельно
Свидетельство о публикации №116101509414