Пусть не пугает прошлой бездны зов

***

Пусть не пугает прошлой бездны зов,
И  не страшись спадающих оков,
Ничто теперь не властно над тобой,
Я заслонил тебя  Своей рукой
Святой открытый мир тебе дарю,
Люблю тебя, люблю тебя, люблю.


Рецензии