закат-рассвет
"Я показал бы тебе самый красивый закат."
Пустая луна залезла в окно.
Соседи уже спят.
Тихо как-будто вот-вот рванет.
И все затянет дым сигарет.
Мысли чеканят, как пулемет:
"Я бы показал тебе самый красивый рассвет".
Свидетельство о публикации №116101509403