Может, есть спасение
***
Может ,есть спасенье
Для Вас в моих руках,
Состраданье и умиление?
Я заберу Ваш страх,
Даже болезнь излечу,
Потому что я так хочу.
От страха не скрыться,
Он везде настигает.
Начнёте слёзно молиться,
Но это не помогает.
Просто меня призовите
И со спокойной душою идите
И ничего больше не бойтесь,
Вздохните и успокойтесь.
08.08.06
Свидетельство о публикации №116101509395