Глаза разуйте!

Я боли не знаю!
Обиды не ведаю!
И потому не прощаю!
Выбили из меня милосердие!
Всем - позволяю!
Грезить - победою!
Но побеждаю!
Тьмой!Светом ли!
Как кому повезёт!
Не касайтесь души моей!
Коснулись!
Не - негодуйте!


Рецензии