178. Диссидент, История, Люди и Покаяние
Лжехристос в Одном Лице,
Обещавший Людям Чудо
Райской Жизни во Дворце… (Диссидент)
- Жаль, Народу стало худо
От изъятия Креста
У Распятия Христа... (История)
- Но, в Восторге Кто? О! Ленин –
Вождь, Безумец, или Гений? (Диссидент)
- Что Он сделал для Людей? (Люди)
- Есть о Нём немало Мнений
У усопших Поколений. (История)
- Разве ОН не Чародей? (Диссидент)
- Гениальнейший Убийца
Веры в Господа, в Царя. (История)
- Как ОН мог так ошибиться
В Революции? Всё – зря. (Люди)
- Я – Мораль – Он не Мессия
Обезглавленной Руси! (Мораль)
- С Покаянием, Россия,
(Боже-Господи, прости!). (Покаяние)
Свидетельство о публикации №116101500938