Поцелуй Иуды..

— По-моему, это унизительно: целоваться без любви. /Борис Васильев "В списках не значился"/

Целоваться без любви?...
Это не прилично....

Если жара нет в груди
и пусты глазницы...

Если руки холодны,
нет в объятиях счастья....

Целоваться без любви?
Лишь одно несчастье...

Целоваться без любви?!
как то не привычно....

Сжаты губы,привкус лжи,
каинство в обличье...

Целоваться без любви-
жалкие потуги...

Впрочем люди дарят нам
поцелуй Иуды..


Рецензии