Анне на день рождения
Вдохновение
И сор выносишь
Из души моей
И нету ссор
У нас
А дети есть
И стол
Накрыт
Зажги свечу
И вспомни
Годы
Что прожили мы вместе
Честно
Сказать,
Что нету слов
Чтоб описать
Все восхищение
От твоего
Присутствия
В моей судьбе
Тебе всегда
В уме
И в сердце
Будет место.
Свидетельство о публикации №116101509364