Рубаи О, Всевышний, смоль её... глаза мои связала!
О.., Всевышний, мир с тобой... и с милой ведь нежней!
В осязании духа с дивой я блажен у вьющихся кудрей.
Смоль её волос связала душу мне уже.., узелками - роз!
В каждом узелке я вижу тысячи прекраснейших ночей.
Свидетельство о публикации №116101509324