***
Все хотят, чтоб он притих,
Все хотят растаял чтобы,
Не смотря на свои стопы,
Счастье было на двоих.
Стена стоит, дымят заводы,
К тебе я в гости заходил,
И у тебя отходят воды,
О чем тебе и говорил.
Придумай тысячу идей,
И разбуди в себе огонь,
На сложное скорей забей,
Вперёд, садись за этот трон.
И ты идёшь один по полю,
И в кулаке несешь доволе
Знакомый людям инструмент,
Адреналин не щадит вен,
Хоть ты игрой своей доволен.
Свидетельство о публикации №116101509311