Напиши свою Судьбу...

«Напиши свою судьбу
Как ты хочешь, как ты веришь.
Напиши свою судьбу -
Только ты откроешь двери.
Напиши свою судьбу -
Никто больше не напишет.
Напиши свою судьбу
Так, как сердце твое слышит.

Напиши свою судьбу
На салфетке, на бумаге,
Так, чтоб звон колоколов
Возвестил твой Свет во мраке.
Есть в тебе тот огонек,
Что зовется Искрой Бога.
Только верь — рассвет придет,
Он приблизился к порогу...» -

Пели мне колокола
В Свято-Троицком Посаде,
И священника рука
Благо Славила желанье
Возвестить моей Душе,
Что пришла пора проснуться,
Что готова я теперь
В Свет Любви своей вернуться.

Что созвучие Небес,
Синевой своей играя,
Возвращает силы мне
Отворить Ворота Рая на Земле.
Моя судьба снова пишет эти строки,
Чтобы снова поняла -
Я совсем не одинока.


Колокольный звон поет,
Солнце радугой играет.
Новый день весны придет,
Новый день — он наполняет
Жизнь мою и мир вокруг -
Снова песнями зальется.
Я пишу свою судьбу
И мне благом воздается...
Я люблю...

26.09.2016 г.


Рецензии