***
Уничтожают десятки минут,
И сколько будет домов,
Готовых взять на приют.
Пройдёт немало месяцев и лет,
Синицу смело в руки возьму,
Журавля я съем на обед,
Чтобы не гнал он больше такую пургу.
Сияет солнышко ярко,
Не судит нас больше Фома,
Отец на сына как гаркнет,
И сын хочет прыгнуть с моста.
Одиночество в роли подруги,
Вице мэра кидает с поста,
Dj нам пластинку прокрутит,
Банальность на крыше очень проста.
Сигара в кабине быстрее дотлеет,
На сердце печаль и пальцы замлели ,
И ты сегодня как житель Кореи,
Мечтаешь о счастье на этой неделе.
Свидетельство о публикации №116101509273