Между нами рвутся нити...

Между нами рвутся нити,
На лицо сама беспечность.
В век технических открытий
Мы теряем человечность.

Постсоветская реальность-
Дружба,братство,коммунизм
Потеряли актуальность,
В моде нынче пофигизм.

В перестроечном столетии
И на стыке двух веков,
Нас ломало лихолетье,
Молодых и стариков.

Нас речами затрепали,
Вот уж русская беда.
Ориентиры потеряли,
И попали в никуда.

Стариков всех подкосили.
Кто виновен?Где ответ?
Помоги Господь России,
Мы не можем,сил уж нет !!!


Рецензии