Ангел-смерти
Собирая жизни, для тебя нестранно!
Тёмный Ангел-смерти, молча в дом пробрался,
Чтобы он не делал, я не испугался!
Пусть в доме темно, но я вижу свет.
Дышать тяжело, назло жить я буду!
В углу вдруг мелькнёт, чужой силуэт,
Захочет забрать, я планы нарушу!
Припев:
Ты лети, лети, от меня высоко!
И не жди, не жди, ты мою святую душу!
Знаю я сейчас, мне совсем нелегко,
Ангел-смерти, твои планы я нарушу!
Для тебя пока я совсем молодой!
Много в жизни мне предстоит добиваться!
Ангел-смерти, уходи мой дорогой!
На этом месте, суждено с тобой расстаться!
Проснулся мой кот, оскал свой озлобил,
Вскочил на порог, хвостом нервно водит.
Увидев его, звериную душу,
Кот предо мной встал, он тоже не струсил!
Охранник в ночи, меня защищает,
Другой б закричал, зверь всё поглащает!
Собой меня спас, уйдёт в измеренье,
Любимый мой кот, мой Ангел-спасенья!
Припев:
23 августа 2016 г.
Свидетельство о публикации №116101509229