мой

Тепло внутри,когда ты рядом,
Ты словно маленький маяк,
С тобой я чувствую свободу,
Мне не забыть тебя никак.

В печали,радости,отчаяние,
Со мною будешь - знаю я,
Твоё сонливое дыханье,
В сознанье навсегда.

Ты мой уютный и любимый ,
На целом свете человек,
Ты самый лучший,но ранимый,
И я люблю тебя навек.


Рецензии