Жизнь, она там, где нас ждут
Не важно на работу,иль куда.
Незабывайте,помните всегда.
Они ведь могут не вернуться никогда.
Поэтому,не ссортесь на прощанье.
Не обижайтесь так по пустякам.
Эмоции старайтесь здерживать.
Как бы Вам не хотелось,выплеснуть их вслед.
Берегите людей,от которых душа оживает.
Тех,кто Вас полюбил,лишь за то,что Вы есть.
На Свете должны быть кто-то.
Кому от тебя нужно лишь одно.
Чтоб был ты жив,здоров.
И у тебя все было хорошо.
Жизнь-она там,где нас любят.
Жизнь-она там,где нас ждут.
Лишь тот,кто любит,не умеет ненавидеть.
Лишь тот,кто любит,все готов отдать.
Пусть Ваше слово,чьи-то души исцеляет.
Пусть Ваше Сердце,согревает в холода.
Пусть Ваша вера,Вас не покидает.
И пусть любовь и счастье,сопровождают Вас всегда.
Свидетельство о публикации №116101509221