Алел букетик...

Под  вечер в  миг наполненный
                усталостью
Куплю  себе  букетик  полевой.
И  грусть твою разбавлю своей
                радостью
Мой  мимолетный   сказочный
                герой.

Ведь в вечной суете в мирском
                движении
Мне дела нет до промелькнувших
                лиц
Я  твой  портрет  сплела 
               в  воображении
Из тысячи  космических  частиц.

И  этот  взгляд  с  любовью ,
                из- подлобья
Как-будто бы надолго и всерьез.
И  листьев  осыпающихся хлопья
На  фоне  просыпающихся звезд !

Как-будто -бы натянутая струнка
У  нас  звенела  радостно в сердцах
И краской древнерусского рисунка
Алел  букетик у меня в  руках !
               

               


Рецензии
Валюша, просто волшебно, образно и очень изящно!
Очень понравилось!
С восхищением, Валя.

Валентина Рженецкая   22.10.2016 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас , Валя , за тепло вашей
души и красоту слов !
Желаю вам всех благ !

Валентина Скопинцева   23.10.2016 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.