Любовь она такая..

Любовь, и летом уж, светлые ночи,
Природа спать совсем не захочет,
И вот, однажды в светлом луче,
На нашей с вами Земле
Шла женщина по свежей, недавней  росе,
Всё это увидел парень один, влюбился он мигом.
О девушке давно мечтал  он такой,
Вышел на встречу, к ней подбежал,
"Здравствуй,красивая"-он прошептал,
Но девушка молча просто прошла...
И рядом уж с нею расцветала земля.
Он был очарован неземной красотой,
Не знал, как остановить подарок  Земли вот такой.
Солнце всё выше и выше вставало,
Уж полдень на крыше...
Землю лучами своим согревало.
К светилу с поклоном обратился парниша ,
"Остановись мгновение, постой.
Солнышко,много лучей у тебя,
Оставь этот лучик  около меня
Я обещаю любовью её окружить
Свою любовь ей одной  лишь дарить".
Солнце задумалось, ярче сверкнуло,
Пусть чудо произойдёт, решило светило:
"Пусть ваша любовь живёт на земле,
Этот подарок я доверяю тебе".
Лучик солнца, она на землю пустила,
В объятья парня заключила.
Девушка только на него взглянула,
В лучах его глаз она вдруг утонула,
Своей любовью он её покорил,
На счастье букет цветов больших подарил.
Вместе пошли они по утренней росе
Даря друг другу любовь на Земле!
И вышло из этого красивая пара,
Любили  друг друга они ведь навеки.


Рецензии