не всегда намёком
чтоб понять догадками
хороши уроки,
если однобоко
мыслишь:
лёжа боком,
на стезе порока,
не поняв Пророка,
всуе, БЕСпорядками,
дикими повадками.....,
с Ангелами падшими -
мёртв, ещё до срока,
по причине рока.......
возмущаясь, окая,
гневясь - без остатка,
бычась,конём цокая,
пропастью глубокою,
над землёй широкою,
вырулит дорогою -
долгота убогая
за лесопосадкой -
деревенькой шаткой,
с бурьяном на грядке,
и судьбой в упадке,
где живут без продыха
с причитаньем -"ой,.."
смерть заходит Молохом -
от избытка пороха
на земле и в воздухе -
и с учётом той -
сбитой нищетой,
с язвой прободной,
раной ножевой,
со следами обуха
на челе зародыша,
с криком малыша,
что жива Душа....
матерясь и сетуя,
не в ладу с собой,
участь беспросветная,
бедность несусветная
тупиком в запой,
точкой болевой
стравит всех враждой.....
Зейлар
Свидетельство о публикации №116101500920
Я иногда думаю ,что и в бедности кто-то живёт ,неся крест за своих родственников,живших в пороке...
С теплом души и уважением к Тебе,Зейлар.
Надежда.
Таис Макс 10.08.2017 10:29 Заявить о нарушении
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕПЛО ДУШЕВНОЕ, ПРОНИКНОВЕННОЕ ПРОЧТЕНИЕ СТИХА!!!
С любовью к Тебе и тёплой,сердечной признательностью,Зейлар
Зейлар 10.08.2017 15:50 Заявить о нарушении