Я люблю тебя Ангел мой нежный

Я люблю тебя Ангел мой нежный
Ты свечение в сердце моём
Буду я с тобой бесконечно
Я так счастлив что мы вдвоём
Подарю тебе все свои чувства
Нежность женственность и глубину
И скажу тебе без испуга
Что тебя лишь одну Люблю...


Рецензии