Шуточный ответик..
"Где ты был,так долго,милый???")
-в гневе взяв сковороду,
ею замахнулась,
Сковородкой в лоб НА,НА!!
И она прогнулась..
-------------------------
Скалка,сковорода,утюг
Разлетелись об Вас вдруг?!
Видно плохенькие были..
Раз так мало-вещи жили!
Если взять Сковороду
Века так Двадцатого..
Я уверить Вас могу,
Не согнуть проклятую!
Сделана из чугуна
И литьё отменное..
Вот орудие труда,
Твёрдое и меткое..
Ну а бабушкин Утюг
(Грелся на печи)..
Если им метнёшь разок,
Мужа-не ищи..
Свидетельство о публикации №116101509197
Саня Грех 16.10.2016 17:33 Заявить о нарушении