Мечта

С неба звезд я не хватаю
Тихо скромненько живу
О девчонке все мечтаю
Ее сильно я люблю

Но она о том не знает
А если знает,то молчит
А душа моя страдает
Громко сердце так стучит

Надо ей в любви признаться
Про любовь сказать свою
Но боюсь-что рассмеется
Со стыда тогда умру

Она сказочно красивая
И умна и весела
Но немножечко спесивая
Всех ребят с ума свела

Как покорить ее?не знаю
Так хочу в себя влюбить
А пока я лишь мечтаю
Так должно наверно быть.


Рецензии