Уже земли невесел вид...
Про зИму солнце говорит,
В тенях –
От инея бело
На лужах –
Тонкое стекло.
Теряет палая листва
Свои последние права,
И глохнет тёплый цвет травы, –
Близка зима уже, увы...
А всё равно душа согрета,
Смотря с любовью и на это...
Свидетельство о публикации №116101509189