Боль потерь
Осознавая безвозвратность...
Как будто кто-то дал под дых...
Как больно жить и притворяться...
В привычной денности лечить
Свою израненную душу
И знать, что ты неизлечим-
Лишь пустотою горе глушишь...
Свидетельство о публикации №116101509163
Включаю и все опят тут как тут.
Игорь Степанов-Зорин 3 11.10.2017 18:23 Заявить о нарушении