Приходит королева Осень...

Приходит королева Осень
В багряном платье из листвы,
Его подкрасив  позолотой
У солнца краски взяв взаймы .
Она ступает осторожно
По тем лесам и по полям,
Где дождь прошёл уже холодный,
Рябины бусы разбросав,
Она их нежно собирает ,
Как будто искры из огня
И в свой браслет их превращает
Добавив капельку  тепла.


Рецензии