А я вот никак!

За хлеб насущный!
За близких!Которые живы!
Яростью!
Благодарю!
И меркнут - райские кущи!
Пекло  ада?
Всего лишь - кнут!
И тот лживый!
Прости - Отец!
Гордынею - гнев усмирю!
И выплеснусь похотью!
В твой безупречный мир!
И стану частью тебя!
Себя то простил?


Рецензии