Слова...

И зря.... Слова... Слова...
В них прелесть вся сокрыта,
Как у белья, Что бьётся о корыто
То в пене мыльной, то в воде...
Все говорят, мол времена не те
Что бы писать стихов кривые строчки.
Но неужели, когда падают листочки
Не хочется подумать о Весне ? :)

2009.


Рецензии