Оттенки красного и голубого

От незнакомки не отводит взгляд?
Возможно, что на ней не тот наряд.
Холодный, голубой оттенок цвета
Соперничать не сможет с красным где-то.
 
Что красное, что белое вино - всё яд,
Какая разница, какой на Вас наряд -
На синем и на красном темное пятно
От алой крови видно все равно.
 
Сон в руку – на террасе в узком платье
Стоишь одна, какого цвета знать бы -
На голубых оттенках или красных
Несчастье носит думы о напрасном.
 
***Эхо на "КРАСНОЕ И ГОЛУБОЕ" СОЛ


Рецензии