Всё остальное сантименты

В миру наживы- ложь,обман
Звучат, как комплименты.
Упала денежка в карман,
Всё остальное- сантименты.
  Чтоб заработать на процент,
  В ходу любые аргументы.
  Упал на счёт хотя бы цент,
  Всё остальное- сантименты.
Здесь каждый- сам,здесь каждый- волк,
Все ловят нужные моменты.
Украл,схитрил и в этом толк,
Всё остальное- сантименты.
  Какие качества важны,
  Когда базар и конкуренты?
  Здесь честь и совесть не нужны,
  Всё это скажут-сантименты.
Здесь правды нет,законов нет,
Кругом дельцы и их клиенты.
Здесь правят балом ствол,кастет,
Всё остальное- сантименты.


Рецензии