***

Белый храм,в котором вам
Я молился ранним утром...
Сам Творец благословил
Мои сладкие мечты:
Вы приходите ко мне,
Обнимаете как будто...
И в тени деревьев рая
Распускаются цветы.

Ароматом жаркой плоти
Теплой ласковой, - горячей!
Ветер.Ветер, - он холодный.
Так согрейте взгляды мне:
Искупайте свое тело...
Совершенное блаженство,
Раствориться вместе с вами
В крепком молодом вине.

Пить улыбок ваших сказку
Волшебство и наслаждение!
Я молился ранним утром...
Вам,далекой и святой.
Я желаю знать в огне
Вашу нежность...вашу ласку.
Сам Творец благословляет
Вас небесной красотой!


Рецензии