Октябрьский переворот

Что-то по ночам не спится
Пахнет в октябре грозой
Есть нужда Богу молиться
И грозу мы переждём
Слышны западные бредни
Бросят ядерную бомбу
Как достали эти сплетни
Взять за горло анаконду
И щипцами раздавить   
Чтоб без сплетен дальше жить
Бомбу Турции готовят
Так желают отомстить
Чтоб с Россиею дружить
Забоялись все президенты
Западу " аплодисменты! "
Что-то по ночам не спится
Вижу - Божия Десница
Подняла высоко перст
В облаках осенних крест!!!
Князь Владимир - христиАнин
Встал в столице монументом
Побежит далече каин
Пользуется, пусть моментом
Пока рубежи открыты
Овцы целы, волки сыты?
Отщепенцы все перебиты!!!


Рецензии