Жанне

Осмелюсь сообщить
Что все ещё люблю
Взгляд томный
И румянец щёк
И первый шок
От наших встреч,
Пытаюсь иногда
Воспоминания
Уберечь
От повседневной
Суеты,
Да, это ты
Пустила корни
Глубоко
В тайник
Души
Моей,
Так получи
В ответ
Букет
От скромного
Поклонника
И друга!


Рецензии