Будь счастлив с другой!..

Мой Принц сероглазый,
прости и прощай!
Забыть меня сразу же
пообещай!

Ведь я не любила,-
красиво  лгала,
Я всё это время
другого ждала...

Мой Принц сероглаэый
во след не кори,
Что сердце тебе
не смогла подарить.-

Я сердцу уже
не хозяйка теперь-
Мой Принц сероглазый,
прости и поверь

Я с ним уезжаю,-
меня не ищи.
Мой Принц сероглазый,
Прощай и прости!

Прости, что не стала
твоею судьбой.
Мой Принц сероглазый.
Будь счастлив с другой!


Рецензии