Моя Родина - Злата Русь - Россия!
Светла моя Родина – Злата Русь – Россия!
Вешним светом яблонь белых – в цвету!
Красна моя Родина – Злата Русь – Россия! –
Вишней летом – как пламень в саду!
Припев:
О тебе, Злата Русь – моя Родина!
О тебе я пишу и пою!
Восхищаюсь тобой, моя Родина!
Жизнь тебе посвящаю свою!
Сильна моя Родина, Краса-Русь - Россия!
Благородством славимся мы в веках!
Мирна моя Родина, Мила Русь - Россия!
Мир и гуманность – в главных вехах!
Щедра моя Родина – Наша Мать-Россия!
И для блага людей – нас всё творишь!
Смирна моя Родина – Свята-Русь – Россия!
Вдохновенье в сердцах ворошишь!
Мудра моя Родина – Злата Русь – Россия!
Знатными людьми ты одарена!
В труде все счастливы граждане – Россияне!
Жизнь свершеньями озарена!
Припев
Свидетельство о публикации №116101509091
Анкор Антон Горобец 02.06.2017 07:53 Заявить о нарушении