Куплеты

Всё в этом мире происходит неспроста,
И разум торжествует даже в суе,
Жизнь всё расставит на свои места,
Ну а кого – то в эти места "всунет".
===
Ты можешь тихо тлеть или гореть,
Но жизнь есть то, что нужно пережить,
И если ты боишься умереть,
То это значит, что ты не умеешь жить.
===
Кому – то нравится горение, а кому – покой,
Но всё имеет как причину, так и следствие,
Когда осуществляем трудный выбор свой,
Одновременно с этим выбираем и последствия.
===
Ты для кого –то можешь жертвовать собой,
Но помни, даже исходя из чувства светлого:
Предаст тебя практически любой,
Когда имеются условия для этого.
===
"Ползём" по жизни или же спешим,
Всегда планируем, мечтаем и стремимся,
Но всё случится не тогда, когда решим,
Но лишь тогда, когда на это мы решимся.


Рецензии
интересно

Анкур   16.10.2016 17:13     Заявить о нарушении