Всевышний, помоги...
Прожорлива та пасть .
Пред Богом пал я на колени :
" Не дай в ту Гать попасть .
Разрушь мою с тобой преграду ,
Хочу пожить в тиши .
Бесценную даруй награду
- Спокойствие души .
Суди за всё , как можно строже ,
Погряз я в тине той .
Твоё вниманье мне дороже ,
Омой Водой Святой .
Устал жить грешник за стеною ,
Разврат не нужен вновь .
Хочу , чтоб разум правил мною ,
Надежда и любовь ".
15.10.2016.
Свидетельство о публикации №116101509056