Не считаю себя поэтом
НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ПОЭТОМ.
ЭТО МИНУТЫ ВДОХНОВЕНИЯ
СОШЕДШИЕ СРЕДЬ НОЧИ ИЛИ ДНЯ.
ТАК ЧТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
ЗА ТО,ЧТО ВЫ ПРОЧЛИ МЕНЯ!
ЯМБА ОТ ХОРЕЯ МНЕ НЕ ОТЛИЧИТЬ,
ХОЧУ ЛИШЬ ПОНИМАНИЯ,
ДА ДУШЕНЬКУ ИЗЛИТЬ.
ВОКРУГ ВСЮДУ ТАЛАНТЫ,
ПОЭТЫ, МУЗЫКАНТЫ,
МОЖЕТ НЕМНОЖКО ГЕНИИ,
ПОТОМУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
Я НЕ ДОСТОЙНА СТИХИ ПИСАТЬ,
И ВРЕМЯ ВАШЕ ОТНИМАТЬ,
И ПОХВАЛЫ ТУТ ПОЛУЧАТЬ,
И ДУРЬ СВОЮ ВАМ ИЗЛИВАТЬ.
НО Я ПИШУ ЗДЕСЬ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ.
В НОЧНОЙ ТИШИ ЛОВЛЮ МГНОВЕНИЯ,
СЛЕГКА В СТЕСНЕНИИ,В НЕДОУМЕНИИ,
СЛЕГКА В ВОЛНЕНИИ И ВОЗБУЖДЕНИИ
У ВАС С УЛЫБКОЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
15.10.2016.
Свидетельство о публикации №116101509045