Детство ты прекрасно
Не за что, мне не поймать
Много вертится словечек
Ой, боюсь не рассказать
Как любила в детстве слушать
Сказки бабушки моей
Любоваться как весною разливается ручей
Бегать в поле, где ромашки
И из них плести венки
Наблюдать как на дороге
Пыль свивается во вьюнки
На крутом обрыве речки
Повалятся на траве
Пробежало наше детство
Не видать его не где
Только в памяти осталось
Та прекрасная пора
Как весною согревалась у пионерского костра
Как во всех тогда влюблялась
И гразою любовалась
Ведь не знала на перед
Что, по жизни меня ждет
Так, хочу я всем сказать
Детство надо уважать
И беречь как глаз во лбу
Это сказка, на яву.
Свидетельство о публикации №116101509030