Ничего понять не может

Совиный   ,  тяжёлый
взгляд          луны,
задрапирован
в         тёмный,
бархат!
В        просвете
небольшом
завис           в
безмолвии       ночи
остекленевший,
отрешённый,
таращась      отупело,
пока        внимание
не           пропало,
на         карамельные
ручьи   ,   подтаявшей
снежной         патоки,
что  растекаются  внизу,
стремительные , словно
ртуть ,  в  неуловимой
трансформации,
подсеребрённые   слегка
движением света на воде,
рассыпанного
блёстким     бисером ,- 
желая    ,   возможно,
в    чём    то
разобраться,
но   ничего    понять
не      в      силах,
в  глубоком пребывая
трансе!!!


Рецензии