Цветы

За каплями ночного дождя
Прячутся персиковые цветы.
Я вижу в снах своего вождя
И жаль, это всегда не ты.

На узких тропинках в мечтах
Он ищет меня в бахроме листвы
А я бегу, позабыв про страх,
К нему, и пылают мосты.

Воздушные замки в облаках
Летят и туманят взор,
За ними на ванильных плотах
Мы плывём и болтаем вздор.

Но стоит соловью засвистеть
Как лопнут все мыльные пузыри
Лучи солнца начнут блестеть
Сказав сказке ночной "умри!"

Рассыпется в дребезги идеал
Любимый, не так как ты.
Никогда б он меня не проспал
А с утра приносил бы цветы.


Рецензии